В Оленегорске при поддержке «Северстали» состоялся городской молодежный бал

20 декабря 2016

Более 40 молодых людей из числа учащихся школ города и работающей молодежи получили дипломы и подарки из рук главы администрации Оленегорска Олега Самарского и директора по персоналу АО «Олкон» Елены Гогуновой. Награды вручались за успехи в учебе, активное участие ребят в общественной жизни города, спортивные и творческие достижения. Так, за реализацию социальных инициатив были отмечены участники союза детских и молодежных инициатив «Оленегорское добровольческое движение», активисты Совета молодежи «Олкона», за спортивные и творческие результаты поощрение получили учащиеся школ искусств, спортивной школы, спортивно-учебного центра и многие другие.

«Сегодня здесь собралась лучшая молодежь Оленегорска, вы – гордость нашего города и его будущее, - отметила директор по персоналу АО «Олкон» Елена Гогунова. -  Нашему предприятию очень приятно быть партнером такого праздника, ведь подрастающее поколение – это  наши будущие работники, которые в скором времени будут добывать руду, получать концентрат, ставить рекорды».

Награждение лучшей молодежи сопровождалось фееричным шоу. Участники бала-маскарада пришли в необычных костюмах, церемония сопровождалась творческими номерами артистов, розыгрышами. Была организована фото-зона и безалкогольный коктейль-бар. После награждения гости катались на коньках и участвовали в конкурсах.

Отметим, что «Северсталь» выделила на проведение молодежного бала 200 тыс. рублей. В этом году компания поддержала еще ряд значимых социальных проектов Оленегорска. В частности, было выделено 3 млн. рублей на реконструкцию футбольного поля стадиона, детская игровая площадка за счет компании оборудована новыми игровыми элементами, порядка 500 тыс. рублей было потрачено на проекты программы «Дороги к дому», направленные на помощь «трудным» подросткам. Оказана поддержка в проведении фестиваля Саамской музыки и культуры и фестиваля Солдатской песни.