Все сайты
Информационные сервисы
Все новости группы "Северсталь"

Новости всех предприятий ПАО «Северсталь» доступны на сайте news.severstal.com

Календарь событий

Важные для инвесторов и аналитиков события ПАО «Северсталь» с возможностью подписки.

Раскрытие информации

Раскрытие информации всех предприятий
ПАО «Северсталь» доступно по адресу
disclosure.severstal.com

Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Клиентам и поставщикам
Площадка SRM-закупки

Все закупочные процедуры группы компаний
Северсталь проводятся в электронном виде.

Для участия в электронной закупочной процедуре,
потенциальному поставщику необходимо пройти
процедуры регистрации и предварительной
квалификации.

Узнать больше...
Реализация неликвидов

В магазине неликвидов ПАО "Северсталь"
доступна широкая номенклатура продукции по
низким ценам.

Мы реализуем складские остатки товаров,
невостребованные основные средства, транспорт,
непрофильную продукцию производства и прочее.

Интернет-магазин металлопроката

В Интернет-магазине ПАО «Северсталь» Вы
можете купить металлопрокат производства
предприятий ЧерМК и ООО «ТПЗ-Шексна».

 

Интернет-магазин

Оленегорский ГОК

Денис Голубничий стал исполнительным директором «Олкона»

6 июня 2018

В связи с обновлением стратегического бизнес-плана Оленегорского горно-обогатительного комбината и для повышения эффективности операционных практик в объединенной управленческой команде АО «Карельский окатыш» и АО «Олкон» исполнительным директором Оленегорского ГОКа назначен Денис Голубничий, ранее занимавший должность технического директора АО «Карельский окатыш» и АО «Олкон».

Техническим директором рудных предприятий назначен Алексей Борисов, ранее возглавлявший АО «Олкон».

Генеральный директор АО «Карельский окатыш» и АО «Олкон» Максим Воробьев так прокомментировал изменения:

«Перед рудным сегментом «Северстали» появляются новые цели и задачи. Во-первых, мы приняли обновленную стратегию развития Оленегорского ГОКа. Для ее успешной реализации нам необходимо повысить эффективность операционных практик на «Олконе». Денис Голубничий обладает опытом работы на производстве, участвовал в проектах по повышению операционной эффективности. Во-вторых, мы начинаем активную фазу развития Яковлевского ГОКа и разработку его долгосрочной стратегии. Опыт Алексея Борисова в работе над стратегией «Олкона», его компетенции в области долгосрочного планирования горнодобывающих предприятий будут полезны для дальнейшего развития не только «Олкона» и «Карельского окатыша», но и Яковлевского ГОКа. Считаю, что эти кадровые решения помогут эффективнее применить компетенции руководителей, что позволит достичь еще более высоких результатов рудным предприятиям «Северстали». Благодарю Алексея Борисова и Дениса Голубничего за достигнутые результаты и желаю им дальнейших успехов».

Справочно:

Денис Голубничий родился в 1981 году в городе Костомукше. Окончил Санкт-Петербургский государственный горный институт им. Г.В. Плеханова по специальности «Открытые горные работы», а также Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Управление персоналом». Денис Валерьевич работает в «Северстали» с 2003 года. Начинал карьеру в компании горным мастером рудоуправления «Карельского окатыша». С 2011 по 2017 годы занимал должность главного инженера рудоуправления «Карельского окатыша». В июне 2017 года был назначен на должность технического директора АО «Карельский окатыш» и АО «Олкон».

Алексей Борисов родился в 1976 году в городе Братске. Окончил Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова по специальности «Поиски и разведка месторождений полезных ископаемых», кандидат геолого-минералогических наук. С 2007 по 2010 годы работал в компании «Северсталь» руководителем геологоразведочных проектов, с 2010 по 2017 годы возглавлял  управление геолого-маркшейдерского обеспечения компании, где курировал процессы долгосрочного планирования по добывающим предприятиям, отвечал за развитие горнодобывающих проектов и воспроизводство минерально-сырьевой базы добывающих предприятий. В июне 2017 года был назначен на должность исполнительного директора АО «Олкон».

 

Все новости

версия
для печати
документ
PDF