Работа в компании Интернет-магазин

На «Олконе» отметили лучших работников

21 октября 2020

34 работника «Олкона» признаны лучшими по итогам августа и сентября.

Заочную встречу с ними провел и.о. исполнительного директора «Олкона» Александр Богович.

Экран монитора, разделяющий участников встречи, не помешал высказать слова благодарности, поздравить сотрудников с достижением высоких результатов, обсудить итоги работы за 9 месяцев и получить обратную связь.

- Искренне убежден, что наше предприятие с уверенностью может положиться на вовлеченных сотрудников. Вы делаете больше, чем это необходимо и мне приятно сегодня отметить ваши результаты и поблагодарить вас за труд. Мы будем продолжать оказывать вам необходимое содействие, - открыл встречу Александр Богович.

Александр Николаевич рассказал участникам встречи об итогах работы предприятия за 9 месяцев текущего года, обратил внимание на задачи, стоящие перед коллективом до конца 2020 года, отметил перспективы развития комбината.

В свою очередь, участники встречи задали вопросы руководителю. Они касались мер, принимаемых для минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции, разработки Печегубского месторождения, трудоустройства на комбинат и программы подготовки кадров, поступления новой техники.

Всем работникам, признанным по итогам августа и сентября лучшими, на рабочих местах вручены памятные подарки.

До нормализации эпидемиологической обстановки встречи с лучшими работниками будут проходить в формате онлайн один раз в два месяца.

В августе 2020 года лучшими работниками признаны:

1.      Левендеев Александр Витальевич, машинист погрузочно-доставочной машины 6 разряда Оленегорского подземного рудника Горного управления

2.      Кунисов Александр Владимирович, машинист буровой установки 6 разряда Оленегорского подземного рудника Горного управления

3.      Губанов Андрей Викторович, слесарь по обслуживанию и ремонту оборудования 4 разряда службы водоотлива Горного управления

4.      Лобанов Сергей Владимирович, слесарь по обслуживанию и ремонту оборудования 4 разряда службы водоотлива Горного управления

5.      Малыхин Ярослав Александрович, горный мастер Оленегорского карьера Горного управления

6.      Бурков Денис Александрович, машинист экскаватора 8 разряда Комсомольского карьера Горного управления

7.      Пашкин Владимир Геннадьевич, машинист экскаватора 8 разряда Оленегорского карьера Горного управления

8.      Суслин Максим Александрович, помощник машиниста экскаватора 6 разряда карьера Восточный Горного управления

9.      Голубев Анатолий Иванович, помощник машиниста экскаватора 6 разряда карьера Восточный Горного управления

10.  Маева Ольга Николаевна, бригадир на участках основного производства службы управления ремонтами Горного управления

11.  Миронов Дмитрий Александрович, машинист буровой установки 6 разряда участка буровзрывных работ Горного управления