Работа в компании Маркет

«Олкон» провел первый караоке-баттл

24 декабря 2021

24 декабря 2021 г., Оленегорск – Работники АО «Олкон» (входит в ПАО «Северсталь») бодро, весело, энергично и позитивно проводили уходящий 2021 год.

Четыре команды сразились в новогоднем караоке-баттле на сцене Центра культуры и досуга «Полярная звезда». Мероприятие проходило в режиме онлайн. В зале находились только участники, члены жюри и технические работники. Выступления оценивало жюри: директор музыкальной школы Оленегорска Маргарита Кивековская, начальник административной службы «Олкона» Наталья Колосова, глава города Оленегорска Иван Лебедев и исполняющий обязанности генерального директора «Олкона» Александр Исаков.

По-настоящему неожиданные музыкальные задания ждали всех. Во время конкурсов участникам необходимо было не только продемонстрировать вокальные данные, но и актерское мастерство, а также умение импровизировать.

Хорошее настроение, заряд бодрости и позитива были обеспечены всем без исключения, даже зрителям, которые наблюдали за происходящим во время онлайн-трансляции в группе «Олкона» в социальной сети ВКонтакте. Там же проходило голосование за приз зрительских симпатий. Он достался команде «Музыкальный ключ» (ремонтное управление), за которую проголосовали 289 человек.

После споров и обсуждений жюри тоже вынесло свой вердикт. Победителем новогоднего караоке-баттла и обладателем сертификата на 30 000 рублей стала команда «Три товарища» (горное управление). Командам «Веселые девчата» (сборная ремонтного управления и управления комбината), «Музыкальный ключ», «Три богатыря» (сборная транспортного управления и отдела главного энергетика) вручили сертификаты на 15 000 рублей.