Работа в компании Маркет

При поддержке "Олкона" в Оленегорске стартовал фестиваль «Морозко»

15 января 2022

15 января 2022 г., Оленегорск – В Оленегорске дан старт V фестивалю новогодней сказки «Морозко», который проходит при поддержке АО «Олкон» (входит в ПАО «Северсталь»).

Участниками мероприятия стали творческие коллективы Мурманской области, хореографы, ведущие деятели искусства региона и Санкт-Петербурга. Их приветствовали глава Оленегорска Иван Лебедев и начальник отдела коммуникаций «Олкона» Ксения Селиванова.

- Уже в пятый раз в Оленегорске собираются самые талантливые и креативные люди. Желаю вам творческого успеха, задора, веселья и, конечно, победы, - сказал Иван Лебедев.

- Удачи вам! Получайте удовольствие от того, что вы делаете, творите, дерзайте, мечтайте и идите вперёд! Спасибо организатором за фестиваль, уверена, что он будет дарить хорошее настроение участникам и зрителям ещё долгие годы, - добавила Ксения Селиванова.

Не обошли вниманием самый северный сказочный фестиваль и саамский Дед Мороз Мунь Каллса и Снегурочка Вэдз Нийта.

Напомним, заполярные театралы подготовили более 10 новогодних представлений и игровых программ. Открыл череду мероприятий спектакль «Новогодние приключения в Зазеркалье», который прошёл вчера на сцене ДК «Горняк». Показы постановок продолжатся сегодня и завтра. Более 600 билетов для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, приобрёл Оленегорский ГОК. Кроме того, комбинат подготовил специальный приз для одного из театральных коллективов. Кто заберёт подарок - узнаем завтра во время торжественной церемонии закрытия. Победитель фестиваля получит из рук оленегорского Морозко его посох, наделённый, по словам сказочного персонажа, волшебной силой. Он обязательно исполнит самое сокровенное желание победителя!