Работа в компании Маркет

«Волонтеры «Олкона» - на Оленегорском горно-обогатительном комбинате создано корпоративное волонтерское движение

21 февраля 2022

21 февраля 2022 г., Оленегорск – Первой акцией «Волонтеров «Олкона» (входит в ПАО «Северсталь») стала помощь отделению социальной реабилитации несовершеннолетних Оленегорского Комплексного центра социального обслуживания населения по уборке территории от снега.

В минувшую субботу представители корпоративного волонтерского движения «Волонтеры «Олкона» помогли отделению социальной реабилитации несовершеннолетних Оленегорского Комплексного центра социального обслуживания населения убрать территорию от снега.

На призыв о помощи откликнулись более десяти работников Оленегорского ГОКа. Это сотрудники горного, ремонтного управлений, дробильно-обогатительной фабрики, проектного офиса, экологической службы, отдела коммуникаций. Воспитанники отделения не смогли остаться в стороне и тоже взялись за лопаты. Вместе со взрослыми они с удовольствием расчищали территорию от снега. С важной задачей дружный коллектив справился меньше, чем за час!

- Это замечательно, что в сложное время ограничений у нас есть такие друзья, которые всегда приходят на помощь по первому зову. Стоит только подумать, а вы уже, как волшебники, приходите к нам, помогаете и с уборкой территории, и в других мероприятиях. Мы очень рады, что вы у нас есть. Мы искренне желаем вам счастья, доброты, здоровья, семейного благополучия, - поблагодарила специалист по работе с семьей ГОАУСОН «Оленегорский КЦСОН» Татьяна Морозова.

После уборки территории «Волонтеры «Олкона» вручили воспитанникам отделения социальной реабилитации несовершеннолетних сладкие подарки. А уже на следующий день собранный снег вывезла спецтехника комбината. Впереди у «Волонтеров «Олкона» еще немало добрых дел. Присоединиться к корпоративному движению могут все желающие. Все подробности уточняйте в отделе коммуникаций по телефону 5-51-94 или электронной почте kv.selivanova@severstal.com